Издательский дом СПЕКТР

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

wcndt_22

Уважаемые коллеги! Организационный комитет 20-й WCNDT 2020 совместно с Исполнительным комитетом ICNDT принял решение перенести конференцию на конец февраля или начало марта 2022 г. Поскольку мы не рассматриваем виртуальный формат в качестве одного из вариантов проведения конференции, наша главная забота - здоровье и безопасность всех участников 20-ой Всемирной конференции WCNDT 2020.
Оргкомитет пришел к выводу, что перенос на май-июнь 2021 года не может гарантировать участникам личную безопасность во время конференции в условиях постоянно растущего распространения COVID-19 по всему миру. Это решение было принято в связи с ограничениями на поездки по всему миру, вызванными глобальным распространением COVID-19. Мы посчитали необходимым найти компромисс между здоровьем и безопасностью участников и успехом 20-й WCNDT 2020.
Мы очень признательны Вам за понимание и терпение в связи с этой беспрецедентной ситуацией. Вся актуальная информация, включая важные даты, будет своевременно донесена до потенциальных участников. Сроки регистрации в качестве выступающего будут также скорректированы.

Оргкомитет 20-й WCNDT 2020

РОНКТД


 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

© 2009-2013, Издательский дом "СПЕКТР". Все права защищены.
logoРазработка концепции и создание сайта - ООО «Издательский дом «СПЕКТР»