Издательский дом СПЕКТР

  • Увеличить размер
  • Размер по умолчанию
  • Уменьшить размер

Национальная премия в области неразрушающего контроля и технической диагностики в 2022 году


Организационный комитет Национальной премии в области неразрушающего контроля и технической диагностики cообщает о начале приема заявок от ученых, специалистов, учебных заведений, научно-исследовательских и технологических институтов, а также производственных предприятий и компаний.

Положение о Премии и требования к заполнению заявок кандидатов представлены на сайте РОНКТД: https://www.ronktd.ru/directions/nagrady-i-premii/

В 2022 году в соответствии с положением о премии вручаются две номинации:

  1. Премия за выдающийся вклад в развитие способов и технологий НК, разработку новых приборов и систем НК и ТД. Премия приурочена к проведению ежегодного Международного промышленного форума «Территория NDT». Вручается отдельному участнику или коллективу участников в составе не более трех номинантов.
  2. Премия молодому специалисту (до 35 лет) за достижения в области НК и ТД. Премия приурочена к проведению ежегодного Международного промышленного форума «Территория NDT». Вручается отдельному участнику.Заполненные анкеты просим отправлять на адреса: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ; Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Заявки принимаются до 30.09.2022 года.

ВОПИЛКИН Алексей Харитонович, д-р техн. наук, заместитель председателя организационного комитета
БАЗУЛИН Андрей Евгеньевич, канд. техн. наук, секретарь организационного комитета

 

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Конкурс дефектоскопист

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

© 2009-2013, Издательский дом "СПЕКТР". Все права защищены.
logoРазработка концепции и создание сайта - ООО «Издательский дом «СПЕКТР»